Cómo crear una cuenta en la web del CIM

No es lo mismo ser socio del CIM que tener una cuenta de usuario en cimvalencia.es. Para poder publicar Noticias, o tener acceso a los contenidos privados necesitas dar estos pasos:

• 1º. Ser socio del CIM.
  • 2º. Obtener primero tu nombre de usuario con la utilidad ¿Olvidó su usuario? y luego con ¿Olvidó su contraseña?
  • 3º. Si no consigues recuperar tus credenciales o iniciar sesión envía un mensaje y ponte en (contacto) para que lo solucionemos, porque es posible que aún no te hayamos incluido en la lista de contactos ni creado tu usuario.
  • 4º. Cuando consigas iniciar sesión, edita tu perfil para modificarlo a tu gusto.
  • 5º. Una vez iniciada Sesión verás que se te activan los menús privados como por ejemplo enviar artículos, enviar enlaces, acceder a los documentos del CIM (MapaCIM).

Solución a Fallos frecuentes

• En su día me registré y conseguí iniciar sesión pero ahora no lo consigo
    • Prueba con las utilidades de recuperar contraseña y si no lo consigues envíanos un correo (contacto) indicando lo que recuerdes de tu nombre de usuario, email de registro ¡pero no mandes tu contraseña!.
  • He realizado el proceso de registro ya dos veces y aunque me indica que recibiré un correo, tras dos horas de espera no me llega.
    • Si estás recibiendo otros correos normalmente es posible que no esté funcionando el correo saliente de cimvalencia. Avísanos por email (contacto).
  • Me he registrado y he iniciado sesión pero no tengo acceso a documentos, ni comentarios, ni ...

Comentarios

#2 CIM Valencia 22-10-2012 09:40
Si a més de participar en les activitats del CIM, vols ser soci del CIM, per exemple per a federar-te pel CIM, per a rebre informació per correu electrònic o per a accedir a la documentació del club (MapaCIM), pots usar el formulari per a associar-se.
#1 Pepa Alòs 21-07-2009 01:18
Hola, m'agradaria saber si les propostes d'eixides les envieu per mail o he d'anar entrant a la web? Estic interessada en la de Fredes.

Moltes gràcies,

Pepa Alòs

No estàs autoritzat per a enviar comentaris.

No estás autorizado para enviar comentarios.

You have no rights to post comments.