Puedes utilizar http://cimvalencia.es/SOS  como página de inicio y si navegas desde un móvil usa http://cimvalencia.es/mobi .

cimvalencia.es está optimizada para pantallas con una resolución mínima de 1024x768 pixeles.

Y para visionar las galerías de fotos con agilidad es conveniente al menos 1GB de memoria libre disponible.

Además la gestión de ventanas no es correcta en los navegadores antiguos como la versión 6.0 del I.Explorer.
La solución es actualizar o cambiar de navegador. Consulta este cuadro:

Navegador
Análisis de compatibilidad con cimvalencia.es
Fecha de comprobación
Microsoft Internet Explorer 6.0
Microsoft Internet Explorer 7.0
No gestiona bien ventanas
No adapta el tamaño al ancho de la pantalla y
obliga a usar la barra de desplazamiento horizontal
3 junio 2011
Microsoft Internet Explorer 8 No se ven los banners de fotos aleatorias
20 mayo 2012
Microsoft Internet Explorer 9.0 Bien para ver, pero problemas para editar 20 oct. 2011
Mozilla Firefox 3.6
Mozilla Firefox 4.0
Bien
Bien
3 junio 2011
8 junio 2011
Mozilla Firefox 5.0 Bien 7 julio 2011
Mozilla Firefox 8 Bien 29 nov. 2011
Google Chrome 11.0
Bien
3 junio 2011
Opera 11.50
Bien 16 agosto 2011
Safari 4.04
Bien 16 agosto 2011

Ayúdanos a completar y mejorar este análisis, si usas un navegador no incluido en la tabla, envía tu informe.

Si al ingresar como usuario registrado da el error "Invalid Token" :

Borra la caché del navegador (Ctrl+Mayús.+Supr.) y vuelve a empezar .