Socis CIM

Contacto

Posición:
Per a donar-te d'alta, modificar el teu contacte, o donar-te de baixa contacta amb el webmaster.

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Formulario de contacto

Enviar un correo electrónico
(opcional)

Artículos

Información general

Información general:

En "Contactes del CIM" estan els socis registrats que poden rebre correus de forma segura des d'aquesta web. Per a donar-te d'alta, modificar el teu contacte, o donar-te de baixa contacta amb el webmaster.

Les teues dades tindran un tractament absolutament privat i confidencial. Les dades personals que subministres s'incorporaran al fitxer "Socis del *CIM" i en els sistemes, de titularitat del CIM, necessaris per a la gestió i tramitació de la teua sol·licitud. Els drets d'accés, rectificació, cancel·lació i oposició al tractament, podràs exercitar-los electrònicament en cimvalencia.es, acreditant que eres el titular de les dades. 

En "Contactos del CIM" están los socios que pueden recibir correos de forma segura desde esta web. Para darte de alta, modificar tu contacto, o darte de baja contacta con el webmaster.

Tus datos tendrán un tratamiento absolutamente privado y confidencial. Los datos personales que suministres se incorporarán al fichero "Socios del CIM" y en los sistemas, de titularidad del CIM, necesarios para la gestión y tramitación de tu solicitud. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento, podrás ejercitarlos electrónicamente en cimvalencia.es, acreditando que eres el titular de los datos.

Está aquí: Inici